A voir sur Livenet :

Derniers Sujets

lundi 16 juin 2008 à 18:11
Citer +Citer
Troll en visuel azimut 2 heures dans la partie Amour et Relations
http://www.comlive.net/Probleme-De-Couple-...m#entry10601485
lundi 16 juin 2008 à 23:08
Citer +Citer
C'est fait, merci Yorgat. ^^
lundi 16 juin 2008 à 23:30
Citer +Citer

Matthieux
lundi 16 juin 2008 à 23:08
C'est fait, merci Yorgat. ^^



Beau travail !
jeudi 17 juillet 2008 à 18:09
Citer +Citer
je ne poste surement pas au bon endroit alors desolé mais qq pourai t'il m'expliquer comment se fait il que je me retrouve avec une demande de validation pour une certaine sirene 14 ,qui m'est donc parvenu à mon adresse i mail merci si qq peux mener l'enquete laugh.gif
quel est le goujat ou goujatte ki se sert de mon adresse?
jeudi 17 juillet 2008 à 18:55
Citer +Citer
Alors là c'est étrange. Je vais enquêter. ^^ Mais ne valide pas en tout cas. Tu as donné le mdp de ta boite mail à quelqu'un ?
jeudi 17 juillet 2008 à 19:11
Citer +Citer
ce n'est pas la validation pour accepter les "amis" ? ou groupes ?
jeudi 17 juillet 2008 à 19:11
Citer +Citer

Matthieux
lundi 16 juin 2008 à 23:08
Alors là c'est étrange. Je vais enquêter. ^^ Mais ne valide pas en tout cas. Tu as donné le mdp de ta boite mail à quelqu'un ?



ben non je comprend pas mais j'aime pas ça

jeudi 17 juillet 2008 à 19:15
Citer +Citer

giulia38
jeudi 17 juillet 2008 à 19:11
ce n'est pas la validation pour accepter les "amis" ? ou groupes ?



non non c'est une attente de validation pour une certaine "sirene14" je suis censé valider pour confirmer l'inscription wacko.gif
jeudi 17 juillet 2008 à 19:20
Citer +Citer
Bah si, je pense que c'est une potentielle "amie".
jeudi 17 juillet 2008 à 19:20
Citer +Citer

hibou14
jeudi 17 juillet 2008 à 18:09
non non c'est une attente de validation pour une certaine "sirene14" je suis censé valider pour confirmer l'inscription wacko.gif


ah wacko.gif dans ce cas ne valide pas et vois avec Matt ou tout modo happy.gif

(je disais ça parce que ça m'arrive avec des "inconnus" qui veulent que tu les "acceptes" dans "tes amis" et ça m'envoit aussi par mail)


Ce message a été modifié par giulia38 - jeudi 17 juillet 2008 à 19:21.
jeudi 17 juillet 2008 à 19:25
Citer +Citer

giulia38
jeudi 17 juillet 2008 à 19:11
ah wacko.gif dans ce cas ne valide pas et vois avec Matt ou tout modo happy.gif

(je disais ça parce que ça m'arrive avec des "inconnus" qui veulent que tu les "acceptes" dans "tes amis" et ça m'envoit aussi par mail)



ah ok ,ben moi c'est la 1ere fois ,merci
jeudi 17 juillet 2008 à 19:35
Citer +Citer

hibou14
jeudi 17 juillet 2008 à 18:09
ah ok ,ben moi c'est la 1ere fois ,merci



si c'est le cas (demande pour valider "amis") tu devrais voir un "1" en haut à droite de "mon univers" (sorte d'icône de bonhomme en bleu) tu clique slà tu fais "accepter ou refuser" (et sans doute le nom est le même que celui du mail? )
jeudi 17 juillet 2008 à 19:39
Citer +Citer
non mais le mail d'atente de validation je l'ai reçu sur ma boite mail msn ,un courrier qui venait de livenet
jeudi 17 juillet 2008 à 19:41
Citer +Citer
Bonjour SIRENE14,

Votre inscription sur Livenet a été prise en compte. Pour terminer le processus d'inscription, veuillez cliquer sur le lien suivant :
http://www.livenet.fr/inscription/validati...9b915a497ed9164

A tout de suite sur Livenet !


voila la copie du texte,je n'ai pas le souvenir d'avoir donné mon adresse msn sur livenet ,il ont l'autre wacko.gif
jeudi 17 juillet 2008 à 19:46
Citer +Citer
Je vais demander en ZM à Modo, il aura certainement une réponse. C'est vrai que c'est étrange. Tu n'auras peut être la réponse que demain mais on s'en occupe.
jeudi 17 juillet 2008 à 19:51
Citer +Citer

Matthieux
lundi 16 juin 2008 à 23:08
Je vais demander en ZM à Modo, il aura certainement une réponse. C'est vrai que c'est étrange. Tu n'auras peut être la réponse que demain mais on s'en occupe.



merci c'est sympa,c'est koi ZM laugh.gif
jeudi 17 juillet 2008 à 19:56
Citer +Citer

hibou14
jeudi 17 juillet 2008 à 18:09
merci c'est sympa,c'est koi ZM laugh.gif




Lol la zm c'est la partie où les modos et admins gérent ce genre de problèmes. ^^

Mais en lisant la copie du mail que tu as reçu il est clair qu'il ne s'agit pas d'une demande d'amis, c'est vraiment une inscription pirate.
jeudi 17 juillet 2008 à 20:05
Citer +Citer
D'après Modo il s'agit bien d'une inscription via ton adresse mail. Il va venir t'expliquer tout ça. Mais visiblement tu t'es fait pirater ton adresse mail. sad.gif
jeudi 17 juillet 2008 à 20:10
Citer +Citer
C'est quelqu'un qui s'est inscrit y'a longtemps et qui a mis son adresse, mais cela veut pas dire pour autant qu'elle a eu accès à l'adresse car le compte n'a jamais été validé.
jeudi 17 juillet 2008 à 20:55
Citer +Citer

modo
jeudi 17 juillet 2008 à 20:10
C'est quelqu'un qui s'est inscrit y'a longtemps et qui a mis son adresse, mais cela veut pas dire pour autant qu'elle a eu accès à l'adresse car le compte n'a jamais été validé.



donc si j'ai bien compris ,il s"agit de qq qui est inscrit deja sur livenet ,mais apres je pige plus!!que vient faire cette demande sur mon mail msn?j'ai biendes amis comlive ki on connaissance de mon msn mais a part ça je vois pas
suis carrement nul en ordi desolé

Pages : « première < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >





A voir sur le portail Livenet.fr Le Club
Vidéos
Le mag
Forum
Jeux
Comparaison de prix
Nos partenaires Partenaires : php - Vidéos - PS3 - Rap et R&B - Cinéma - voyage - TNT - Séries en DVD
Contact et infos Le blog Livenet
Suggestions sur Livenet
Aide générale Livenet - Aide du Forum
Charte du forum
Mentions légales
Reporter un abus
Reporter un bug

Copyright © 2004-2008 Tigersun - Tous droits réservés - Powered By IP.Board © 2008  IPS, Inc.