A voir sur Livenet :


Derniers Sujets

Matériel Internet Logiciel
Vous êtes ici : Livenet > Forums > Internet

Pages Internet (facebook) Qui Ne S'ouvrent Pas !

Giulia38
comrank
30 ans (F)
France (38)
Wednesday 17 December 2008 à 18:48
Citer +Citer
Bonjour,

Voilà le soucis :
1 ) Quand je veux aller sur Facebook ca marque "se connecte à "static.ak.fbcdn.net" et j'arrive sur la page d'accueil. Mais ensuite impossible d'aller sur les autres applications ou liens cliquables à partir de "mon accueil", là encore il y a ce message. Ca rame. La page ne s'ouvre pas.. ou difficilement au bout de plusieurs minutes d'attente (miracle ? huh.gif ) sleep.gif wacko.gif

Que faut-il faire ?

2) j'ai un message (sur Comlive là) "en attente de s.sd1.fr" : qu'est ce que c'est ?

(et le fameux cookie "mediafr.247realmedia.com" sur lequel Jim69 a posté => http://www.comlive.net/Absent-Pour-Cause-De-Pub,159006.htm = réglé a priori ??? j'ai mis "à bloquer" dans les options internet)

N.B. : J'ai déjà vidé tout le cache + cookies + historique plusieurs fois (sous Mozilla mais IE idem),- ce qui me fait à chaque fois remettre tous les mots de passe etc - mais j'ai toujours le même soucis dry.gif



Ce message a été modifié par giulia38 - Wednesday 17 December 2008 à 18:56.
Technique
comrank
29 ans (H)
- (57)
Wednesday 17 December 2008 à 22:34
Citer +Citer

giulia38
Wednesday 17 December 2008 à 18:48
Bonjour,

Voilà le soucis :
1 ) Quand je veux aller sur Facebook ca marque "se connecte à "static.ak.fbcdn.net" et j'arrive sur la page d'accueil. Mais ensuite impossible d'aller sur les autres applications ou liens cliquables à partir de "mon accueil", là encore il y a ce message. Ca rame. La page ne s'ouvre pas.. ou difficilement au bout de plusieurs minutes d'attente (miracle ? huh.gif ) sleep.gif wacko.gif

Que faut-il faire ?

2) j'ai un message (sur Comlive là) "en attente de s.sd1.fr" : qu'est ce que c'est ?

(et le fameux cookie "mediafr.247realmedia.com" sur lequel Jim69 a posté => http://www.comlive.net/Absent-Pour-Cause-De-Pub,159006.htm = réglé a priori ??? j'ai mis "à bloquer" dans les options internet)

N.B. : J'ai déjà vidé tout le cache + cookies + historique plusieurs fois (sous Mozilla mais IE idem),- ce qui me fait à chaque fois remettre tous les mots de passe etc - mais j'ai toujours le même soucis dry.gif






Bon après recherches... facebook est constitué de deux briques logicielles de bases. A savoir Php, que tu retrouve sur ce forum. Et java.


Pour celui ci je ne saurai que te conseiller de reinstaller la machine virtuelle java pour remettre à jour ou nettoyer les composants corrompus.

disponible ici : http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=26691

Pour le domaine  s.sd1.fr, il s'agit ni plus ni moins du domaine hébergeant les smileys par exemple sur comlive. Pour t'en convaincre  : http://s.sd1.fr/e/ph34r.gif

Sinon pour le problème de cookies... aucune idée.


Giulia38
comrank
30 ans (F)
France (38)
Wednesday 17 December 2008 à 23:55
Citer +Citer

technique
Wednesday 17 December 2008 à 22:34
Pour celui ci je ne saurai que te conseiller de reinstaller la machine virtuelle java pour remettre à jour ou nettoyer les composants corrompus.

disponible ici : http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=26691


en effet il y avait déjà à la base un pb de java happy.gif

je te remercie.. mille fois !!! bisou.gif wink.gif

pour le reste j'avais peur de "piratage" (..) mais a priori c'est bon merci

Giulia38
comrank
30 ans (F)
France (38)
Saturday 07 February 2009 à 16:07
Citer +Citer

giulia38
Wednesday 17 December 2008 à 18:48
mais a priori c'est bon merci


en fait ca n'a réglé que temporairement le pb pendant qq jours puis ça a recommencé
ce site rame toujours autant (et uniquement facebook) wacko.gif dry.gif
quelqu'un aurait-il une (autre) idée ?

Giulia38
comrank
30 ans (F)
France (38)
Sunday 01 March 2009 à 21:34
Citer +Citer
voilà comment je vois parfois les pages (quand elles s'ouvrent enfin) wacko.gif
bref 1 fois sur3 j'ai ça, parfois ça s'ouvre "normal" au bout de qq minutes quand meme, parfois ça ne s'ouvre pas..


Zendark
Mod High-Tech
comrank
Monday 02 March 2009 à 00:17
Citer +Citer
Ca me le fait aussi sur certains sites, c'est que leur serveur est surchargé je pense ou il y a un problème de débit.
Giulia38
comrank
30 ans (F)
France (38)
Monday 02 March 2009 à 19:22
Citer +Citer

zendark
Monday 02 March 2009 à 00:17
Ca me le fait aussi sur certains sites, c'est que leur serveur est surchargé je pense ou il y a un problème de débit.


oui sur comlive aussi

mais je pense plutôt que ca doit être le débit/ connexion ? alim ? car souvent je demande à d'autres qui vont, au mêmme moment, sans pb d'attente sur le site ; et j'attends plusieurs minutes, voire je suis carrément obligée de redémarrer l'ordi, car ça me fait ramer tout l'ordi (et le ventilo se met en route), même en me déconnectant et fermant facebook bien sûr (plus rien ne s'ouvre ensuite) mellow.gif

[Edit : j'ai supprimé plein de fichiers dans mon ordi, j'ai passé l'antivirus + malwarebytes, il n'y a pas de virus qui restent.]


Ce message a été modifié par giulia38 - Monday 02 March 2009 à 19:27.


Suggestion de sujets



A voir sur le portail Livenet.fr Actu et culture
Vie Quotidienne
Arts et loisirs
High tech
Amour et sexe
Musique
Real TV
Nos partenaires Partenaires : php - Vidéos - PS3 - Cinéma - voyage - Séries en DVD - Jeux gratuits
Contact et infos Le blog Livenet
Suggestions sur Livenet
Aide générale Livenet - Aide du Forum
Charte du forum
Mentions légales
Reporter un abus
Reporter un bug

Copyright © 2004-2013 Tigersun - Tous droits réservés - Powered By IP.Board © 2014  IPS, Inc.