Matériel Internet Logiciel
Tuesday 19 February 2008 à 18:22
Citer +Citer
bonjour, j'aimerai avoir votre opinion sur un site de vente en ligne d'objet high-tech (mp3, portable, consoles, gps,....) selon vous est-il fiable?
Voici l'adresse
http://www.internet-import.com

merci! biggrin.gif

Tuesday 19 February 2008 à 22:11
Citer +Citer
C'est très louche comme site wacko.gif

Il n'y a aucune adresse d'entreprise, aucune coordonnée hormis un numéro non professionnel de BoxADSL (0950....), il y a des fautes d'orthographes dans les textes ==> ça ne fait pas sérieux du tout!!
Tuesday 19 February 2008 à 22:48
Citer +Citer
j'aime pas trop le "En attente de la rédaction de la CNIL" dans les mentions légales.
Un conseil, évite à tout prix




Derniers Sujets

News

A voir sur le portail Livenet.fr Le Club
Vidéos
Le mag
Forum
Jeux
Comparaison de prix
Nos partenaires Partenaires : php - Vidéos - PS3 - Rap et R&B - Cinéma - voyage - TNT - Séries en DVD
Contact et infos Le blog Livenet
Suggestions sur Livenet
Aide générale Livenet - Aide du Forum
Charte du forum
Mentions légales
Reporter un abus
Reporter un bug

Copyright © 2004-2008 Tigersun - Tous droits réservés - Powered By IP.Board © 2008  IPS, Inc.